Há vida após outra.

Aquele senhor lá estava...

Olhando, observando, vendo a vida passar.

Esta já tinha passado e continuava a caminhar.

Os olhares cansados...

Cada ruga uma história, um amor.

Prontos para o esperar.

Os olhos molhados, chorando, aos prantos e mergulhados em outro lugar.

Onde será?

Um vilarejo, um certo lugar.

A esperança de viver para morrer e não terminar para começar.

Assim não irá adiantar.

Com o amor não há mal a ganhar.

O senhor, com o coração batendo...Viveu, cantou, dançou, amou.

Terminou.Chorou.Se foi.

Uma mão apareceu.

De quem será?

Deus.

A luz límpida e fina apareceu.

Agora sim.

O senhor poderá se entregar.

Amanda Hoffmann
Enviado por Amanda Hoffmann em 28/01/2016
Código do texto: T5526205
Classificação de conteúdo: seguro