Nada de extraordinário

Esse é um conto sobre uma pessoa insegura, que com relação a seus pensamentos tinha uma certa desventura, mas seu coração não tinha amargura, sempre viveu bem, porém acomodado, estatico sem ir além. Mas isso uma hora acaba, chega um período que uma decisão tem de ser tomada e por conta disso sua mente fica conturbada e vem a tona a indecisão e toda aquela inconstância de maneira exacerbada. Perante essa situação, o garoto se encontrou em um momento de reflexão, queria sempre aos outros provar que ele era capaz, não para alguém o invejar mas sim vê-lo como um indivíduo sagaz, mas percebeu que na vida, nossa sorte é a gente quem faz. Antes de provar algo para as pessoas era necessário provar algo a si mesmo e foi assim que ele cresceu e o medo perdeu, então amadureceu, como algo oculto que resplandesceu.

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 29/01/2016
Código do texto: T5526718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.