Cedinho

De manhã cedinho

a cidade dorme.

Não na noite, na madrugada;

não no dia,

no sol, na labuta.

É de manhã cedinho

quando a pressa,

a ansiedade

os problemas

a impaciência

o mau humor

os inocentes

a ignorância

e toda “gente do mal”

vive uma trégua...

Ali acontece um hiato,

ainda!

Um olhar amoroso

uma suavidade

uma energia boa

envolve a cidade...

ainda!

É o abraço da aurora,

uma esperança teimosa!

De manhã cedinho

só a passarada

compondo

poetando!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 29/01/2016
Código do texto: T5527654
Classificação de conteúdo: seguro