"DIGRESSÃO"

“DIGRESSÃO”

Procura-se

A saída

Literal

Apenas disponível

A sideral

Que pressupõe

Viagem

A outro mundo

Universal

Sem reino de Deus

Aqui a podridão

Alastra-se

Em lixos

E culex

Em zi©ka

Em chikun"cunha"

Em deng(eu)os

Em guerras sem quartéis

Em vírus que viram-se

E adaptam-se

E matam os inteligentes

Sapiens nada

Primatas insignificantes

Que pensam ser

Senhores da Terra

Quiçá da terra

Que habitam e fazem força

Para torná-la inabitável

Retornando ao tempo

Dos procariontes

Não nos idos ontens

Mas nos hojes

Sem amanhã

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/01/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5527871
Classificação de conteúdo: seguro