O TEMPO E O INFINITO

Um dia eterno,

O tempo, o olhar e, o infinito,

Já não mais.

E os pensamentos perderam-se,

E as palavras arderam a cegar-me,

Que não choram mais como criança,

Mas choram como adulto,

Com menos ilusões,

Contudo com fatos,

E mesmo que fuja,

Ainda os sonhos, infinito.

O tempo...

E, então, a vida que se foi,

E uma lembrança vaga,

Mas latente na alma.