vem caminhar

Já faz um tempo...

Reconheço-o desde cedo...

Navegante pretencioso...

Medo de esquecer....

Por isso escrevo nesse rio arbitrário...

Ressalto...sozinho, longe de casa.

Despido no mundo!

Um grito de socorro!!!

Algum tempo quis eu impedir o nascer do Sol.

Fechei a porta...

Fechei as Janelas...

E as cortinas também!

Me tornando hilário

Através das frestas ela vinha me atormentar...

Com um amarelo e enferrujado sorriso indaguei!

- Porque me perturbas...oh estupida luz!

Porem não ficando nada, dentro do seu reino

Não houve resposta.

Antes no interior me enchi e comecei a bramar...

Com muitas cobras, lagartos, caveiras e escorpiões...

Mesmo assim...a luz não me deixou....

No fundo eu sabia que seria enclausuramento de limpeza...

Eu não consigo mais me passar pra trás!

Essa ....essa que me cega e exativa o que eu quero

Retirando a certeza e me furtando de mim...

Essa branca de pele branca luz!

Luz que esta perto............perto............. de mim.....

Luz que é berço, apreço, cantoria abraçando..

Todo encanto....

Revelei abrindo o olho joguei pra fora

Revelando a nova...

De manhã arreganhei toda casa....

E começei a ouvir-te minha menina..

Me espera branca luz!

Sobre nós chuva que cai...

Me fazendo um bem!

http://rodrigodealcantara.blogspot.com.br/2016/02/vem-caminhar.html