Vícios e Virtudes

Na ausência da erva santa

tragamos lúpulo pra saciar a vontade

de fazer fumaça.

Do lúpulo fazem-se as cervejas

e poucos sabem que dão também

saborosos cigarros de palha.

As vicissitudes orais são meu ponto fraco,

segundo Freud, talvez por não ter sido amamentada.

Mas os porquês nunca são, de fato, tão relevantes.

Posso me sentir grata, ao menos, por ser capaz

de me manter imune ao cigarro e ao álcool,

dois grandes vilões da modernidade.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 02/02/2016
Código do texto: T5531150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.