como flores

Vistes ao teu redor

belas e perfumadas

mares de beleza floral

rosas espinhosas

flores venenosas

ao encanto cedeu, deixou-se levar

sofria o mais comum deletério, ilusão

e já sem salvação

debatia-se

afundando em pétalas vermelhas de desilusão