Estradas

Devo seguir estradas abertas

devo seguir em frente

sem olhar para trás

carrego comigo dor!

Vou seguir em frente

mesmo inconsciente

no olhar sentimento em dor!

Alguém que foi feliz sorriu e atá chorou

marcas deixadas na alma...

Como retalhos de toalha, que um dia decorou

feitos ecoou

de noites calmas...

Estradas abertas

devo seguir

vejo pétalas esparsas

vento que parte em minha direção

em campo aberto

de flores poentes...

Vou seguir em frente

desnuda sem forças

quanto carrego?... marcas

deixadas na alma

sentimentos explícitos, ocultos, carrego

em noites calmas

tempestades de minha alma...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 05/02/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5533935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.