Então, é assim que começa a felicidade...

Lembro-me que esta manhã acordei bem cedo, ansiosa, e feliz ...

Havia um sentimento no ar ... Sentia-o ... Sabia que era possível, até tocá-lo ... Que era uma Possibilidade realizável... Esse sentimento, envolvia-me e não me largava... E lembro-me nitidamente, de pensar comigo mesma: "Então, é assim que começa a felicidade... É assim que começa, quereres fazer algo que te faz feliz ... Sabes, que tens ideias, que podes criá-las e fazeres outros felizes, só porque as vêm, ou tocam... E as desejam... " ... Foi isso, saltei da cama, avental de trabalho, óculos, e a mesa de trabalho já limpa e pronta, e Mãos à obra ... Foi só o começo de um dia que apesar das veredas, caminhos de terra, também tinha flores... Quem recebeu amou... Recebi palavras, carinho e GRATIDÃO... Se queria mais? ... Claro, que queria mais e há sempre mais, e o mais foi que Deus, deu-me Seu colo, quando cansada mas realizada, descansei leve, serena e Grata pelos talentos com que Ele me CAPACITOU ... Ser Feliz é isto? ... Creio que sim, que a nossa Felicidade, somos nós que a fazemos, com pequenas coisas que valem muito, o que nunca me tinha ocorrido é que esta minha FELICIDADE já era felicidade há muito tempo atrás.... E que se alimenta de momentos e hoje era o momento... Bem ali aos meus olhos , a meus pés e nas minhas mãos ....

Gratidão...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5535400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.