ESTRANHO O VIVER

Estranho o viver!

Passa o tempo e revela...

Do que ficou no passado.

Mal entendido, desentendimento.

Não havia sentimento!

Era mero desconhecido.

Rude em palavras, forte em ofensa.

Cheio de si, arrogante.

Defendia sua posição como metralhadora.

Diante de muitos pisa e anula.

Empunha feroz sua bandeira!

Passa o tempo e revela...

Um novo encontro.

Oculto em nevoas o passado surge aos poucos.

E o que foi desprezado agora é amado!

Uma surpresa e minh'alma se alegra.

Se tornou admirável!

Teve chance na vida, cresceu!

Possui tamanha beleza.

Encanta com seu sorriso.

Se fez homem!

Seduziu com seu olhar,

aquela que um dia magoou!

Passa o tempo e revela...

Homem gentil, educado, prestativo.

Um principe sem cavalo branco!

Que grata satisfação!

Conquistou pela Admiração.

Recebeu o perdão!