Eu vi!

Uma fada ou insetos, mais uns e algures festas!
Reinos de folia verdejante suspiram amores mil...
Irmãos de províncias mágicas são muitos irmãos

Elevam nome inefável de seus mestres ondulares
Nuvens de enlevos naturais sublimam o encantar
E mais seres, de ares volantes, de artes rosáceas

Mas todos vieram, gentes pequeninas, tão solene
Celebram a safra, a colheita, na digna primavera
O jardim de incertos cinzas agora brilha com mel

Abelhas, damas de asas, faces lívidas, fadas flôr!
Um carrossel de cantos insonoros e vozes calmas
E uma doçura de milenar cortejo fraqueja odores

Mas, olha, elas são tantas demais tão debruadas...
Cantarolam ventania de sabores, erguem folhas!
De verde é o refulgir na Primavera sem escolhas

A festa, ai, vai longe ou longe está dum terminar
Fauna e flora sem apresentam, e nunca morrem
O encontro de paz, anil e multicôres, se revelou!
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 08/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5537555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.