Aprendendo a aprender

Quando penso ser "mestre"

A vida me surpreende abruptamente

Tira-me da zona de conforto

Confronta-me com o desconhecido

Minhas estruturas desabam

Entro em choque

Sou desafiado

Busco outros caminhos

Encontro alguns

Outros fogem de mim

Descubro minha pequenez

Volto às raízes

Apanho valores esquecidos

Robusteço-me

Sigo avante

Aprendi a aprender

Não sei o tudo

Motivo-me a seguir

Aprendendo a aprender.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 09/02/2016
Código do texto: T5538380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.