Girassol

Sensação de esperança.

Quando a vida dá um nó.

Vislumbro sol no horizonte.

Como flor de girassol.

Saudades contém tristeza.

Mas alegria também.

O tempo que foi não volta.

Com certeza um novo vem.

Assim como girassol.

Muda sempre a direção.

O sol se vai vem a noite.

De manhã tem emoção.

Um novo dia começa.

O sol brilha escancarado.

Prometendo algo novo.

Girassol segue a estrada.

O viver tem dessas coisas.

O dia a dia tem seu preço.

Como para os girassóis.

Cada dia é um recomeço.