No Balanço do Mar

As vezes tenho a impressão

que é simplesmente uma rocha

sentada no balanço do mar

no paladar doce do vento

ondas banhada de dourado

Vendo ondas renascendo

dando volta outra vez

no puro fascínio da vida.