POEIRA PENSANTE

Vem, mulher!

Eu te espero numa tarde linda,

Imersa em luz dourada

De um por de sol.

Se me queres...,

Vem mostrar-me o que possuis,

Além do frágil envoltório

Carnal, irrisório.

Traz o teu calor!

Irradia-o à minha volta

E me conforta,

Sem tentar saber...

Se eu sinto amor.

O meu mundo está além

Do que existe

Ou conseguimos conhecer.

Encaro o mundo e a humanidade;

Sondo o profundo, tento a humildade.

Sou um segundo na eternidade.

Entre a mentira, busco a verdade.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 12/02/2016
Código do texto: T5541317
Classificação de conteúdo: seguro