Quem diria?

Gosto de me demorar na alegria dos outros

sem que as horas passem rapidamente.

Alguns sentem tudo em demasia

contagiando multidões insatisfeitas...

outros, pouco tem o que sentir.

Gosto da bagunça amorosa ideal.

Nossos abismos são oceanos,

agora que nos conhecemos de verdade.

Sou o rio do teu tempo

em direção aos teus desejos mais íntimos.

Desvendo os teus enigmas com as minhas metáforas.

Recito tuas frases e te condenso em mim.

Aquelas noites não nos deixaram para trás como imaginávamos,

sem a mínima noção do que nos acontecera dias antes do nosso primeiro beijo inesperado e purificador.

Nem agora é o fim.

Benilton
Enviado por Benilton em 15/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5544907
Classificação de conteúdo: seguro