a pegar vueltas

que saudade

do mundo

daquele caco de vidro

que partiu meu coração

em mil

lembranças, crepúsculos

visões borradas

na condensação do vidro

ou das vistas?

o horizonte

martela meu peito

com uma força

sem fim

a saudade dos amores

que me deixaram

sabores

que o vento trouxe

mas depois perdeu

cruzando fronteiras

durante meu sono

com a cabeça cheia

sonho

que faz uma falta desse tamanho

colocar os passos

um

após

o outro

saudade do mundo

que tinha debaixo de meus pés

e perdi porque deixei de caminhar.

Vinicius de Andrade
Enviado por Vinicius de Andrade em 16/02/2016
Código do texto: T5545508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.