LUA MINGUANTE

O tempo passa, e ninguém percebe, voando.

Alguns sonhos germinam na seara da fé e dão fruto,

Outros terminam no chão da antessala do futuro,

E o tempo não para, continua passando.

O tempo é estrela que brilha sem se ver.

A vida é centelha que arde até morrer.

Eu vejo no céu distante a face nua e bela

Da lua cheia, cheia de luz, luz que se deita no mar,

Sabendo que, mais adiante, essa fase vai minguar.

Eu vejo a vida como quem se despede dela.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 16/02/2016
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T5545877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.