Luzes...assim!

Às vezes amanheço poetisa.

Acendo todas as luzes...

Da minha imaginação.

As paredes dos meus sonhos

Pintam-se de verde-esperança

Minha cor preferida.

Ver-te esboçado nelas...

É minha inspiração!

Palavras múltiplas

Teimam em vir à luz!

Com Elas

Por Elas

Para você

Minha inspiração reluz!

Sentimentos diversos afloram

Com multiplicidade de odores...e sabores.

E assim,repentinamente,abasteço meu coração.

E novamente vem à tona...

Um arco-íris de emoções...alegrias

E tudo se torna motivo

Para poetizar poesias.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 17/02/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5546247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.