Re-Começos


Sem palavras ponderadas
As doces promessas já foram libertadas.
Não se fala mais em amor.
Apenas bocas seladas
Pelo tudo ou nada...
Elos com o pecado promissor.
Do final aos recomeços.


Somos transitórios...
Onde a morte(do amor) não
Significa o fim.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/02/2016
Código do texto: T5553920
Classificação de conteúdo: seguro