PARA SEMPRE NUNCA MAIS

pensando em quem fica, como se

eu mesmo é que estivesse morto

pensando em quem pra longe fora.

tudo finda, nada dura tanto.

o dia, o afeto, a mão e o adeus.

tudo acaba e continua,

absurda singularidade.

de viés contemplamos o

para sempre nunca mais.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 25/02/2016
Código do texto: T5555217
Classificação de conteúdo: seguro