CONJUGANDO O VERBO POETAR

Neste lindo dia ensolarado...

Eu poetarei

Mesmo sem eu estar ao seu lado...

Tu poetarás

Estando triste ou animado...

Ele poetará

Com chuva ou céu nublado...

Nós poetaremos

Pode estar até desanimado...

Vós poetareis

No Sarau com poetas ao lado...

Eles poetarão

Portanto...

Vamos todos poetar!