Museu da vida adulta

As lembranças da adolescência e da infância

são um museu em cuja frente

frequentemente passamos adiante

a caminho das obrigações e, às privações, durante.

Às vezes, quando reservamos um tempo

e nesse museu entramos

e o próprio tempo paramos

e analisamos a nossa conduta,

d i s t a n t e s,

parece-nos o prédio mais importante

e emocionante da vida adulta.