Chora! Peito
 
Chora, peito,
bota para fora as mágoas retidas.
São rejeitos
as mágoas acumuladas na vida.
 
Chora, peito,
meus fracassos e os amores perdidos.
Teu defeito
é ser das dores ninho preferido.
 
Chora, peito,
pela mulher que ainda ontem não me quis.
Contrafeito,
vi surgir uma nova cicatriz.
 
Canta! Peito.
Pois outro amor me veio em salvamento.
Com efeito

tão linda e tão cheia de encantamento.


_______
 
N. do A. – Na ilustração, Instante de Luz de Jose Royo (Espanha, 1941).
João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 27/02/2016
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T5557258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.