AMOR QUE NÃO MORRE

A traição viu

Que o amor estava

A ponto de suicidar-se

Cai, amor!

Ela gritou com os braços estendidos

E o amor lançou-se no abismo

Mas a traiçoeira recolheu os braços

E riu debochando da morte

O amor, no entanto, se levantou

Maldito amor!

A traidora gritou

E mal sabia ela

Que apesar da traição armar

Amor que é verdadeiro

Não morre.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 27/02/2016
Código do texto: T5557295
Classificação de conteúdo: seguro