Vai poesia, vem poesia
 
Deita, amadurece a alma
Permite os sonhos repetir
Rejeita se cresce o trauma
Desiste quando medo sentir
 
Sedutora a noite o riso contém
Teima a manhã, as cores mantém
Pede a resposta que nunca escutou
Sempre aposta, ouve, o galo cantou
 
Vai poesia, vem poesia, embala a fantasia
 
Escolhe a semente como quem imagina entender
E colhe somente aquilo o qual faz a sina estender
 
Toca a canção, a meta, fascina o bonito ainda a criança
Diz a explicação certa, ensina o infinito linda esperança
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 28/02/2016
Código do texto: T5557752
Classificação de conteúdo: seguro