MOTIVOS

Da flor, o perfume.

Da fruta, o sabor.

Da beleza, o ciúme.

Da pureza, o amor!

Para o dia, há o sol.

Para a noite, há a lua.

Para as aves, o céu...

Quem caminha, há a rua!

Para a dor, o remédio.

Para a mágoa, o perdão.

Para a tristeza, um sorriso...

Para a fome, o pão!

O domingo para o descanso,

A semana para a "lida".

Para o adormecer, sonhos...

Para o despertar, vida!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 29/02/2016
Código do texto: T5559075
Classificação de conteúdo: seguro