A Vida É Uma História Escrita Em Linhas Tortas.

Gritamos diante do silêncio,

Não o deixamos falar.

Abafamos sua voz

Com ruídos e concretos,

E gases e prédios.

Crucificamos nossa fé,

Nas coisas pequenas que não notamos,

Nossa crença depositamos

Na abstração surda dos anúncios de tv.

Onde está Deus?

Na flor que nasce timidamente?

No orvalho doce que embebeda a planta de vida?

Ou nos caos das informações distorcidas?

Ou nas propagandas das revistas e dos jornais.

A cada dia tornamo-nos esboços das nossas desilusões,

Esquecemos dos sonhos reais,

Pois existem novos em promoção.

Vendem-se sonhos em atacado.

Ontem víamos o futuro como algo bom,

Hoje nem sabemos quem somos.

Nosso passado virou uma lenda,

Uma lenda que precisamos explorar,

Para lembrar de como devemos viver.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 29/02/2016
Código do texto: T5559261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.