Nas Voltas Que o Mundo dá.

Nas voltas que o mundo dá

Dei uma de aventureiro

E sem saber aonde chegar

Percorri o mundo inteiro

Vi que nada é diferente

De tudo que vivi aqui

E que o tempo ausente...

- Foi, o que eu perdi!

E hoje, o que me importa:

Não é dar voltas em vão!

A felicidade que entra pela porta

É mais segura - que andar sem direção!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 29/02/2016
Código do texto: T5559456
Classificação de conteúdo: seguro