Bolhas de Sabão

Às vezes brinco com bolhas de sabão

E vejo como são belas e frágeis...

Vivem por instantes e BLUM... Já não existem mais...

Mas a felicidade que senti,

Ao soprar e criar aquela bolha,

Não morre, continua...

Assim é a vida,

Que não morre, continua...

Viver o agora

Porque o depois pode não ser...

Falar agora, rir agora,

Porque depois posso emudecer e chorar.

Expressar agora o que sinto,

Amar agora,

Pois tudo muda e passa...

Agora é o que existe!

Por isto falo e vivo.

Quem sabe depois pode não dar tempo,

Pode tudo mudar...

Pessoas mudam e morrem,

Situações mudam e passam,

Sonhos envelhecem e morrem...

Por isto, faço AGORA!

AGORA!

O abraço que quero dar,

O elogio...

O amor...

A frase que quero escrever...

A visita...

O sonho que quero viver!

Ainda há tempo

Para viver e sorrir como antes,

Para amar, passear, ser feliz!

Cada dia nasço e vivo,

O que existe é o agora, o momento!

Por isto vivo cada instante!

A vida...

Bolha de sabão...

Tão linda, tão tênue,

Tão efêmera e maravilhosa!

Vida quero viver-te!

Cada instante, cada momento!

O agora é o que existe!

Quando a bolha de sabão estourar,

Quando minha vida terrena tiver um fim,

Lembranças nossas ficarão

E minha essência a viver continuará!

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 01/03/2016
Código do texto: T5560615
Classificação de conteúdo: seguro