* Um novo mundo *

"...E nas noites, suave companhia.

As horas passam leves....( Não as sinto ),

Assim como não sinto o chão...

Apenas nuvens sustentam meus pés, minh'alma.

Palavras, gestos, medos, conquistas...e tudo se faz magia.

Onde tudo se acha,

Onde tudo se perde!....

De planos em planos, planos de voos.

Caminhar já não nos cabe....Precisamos do céu!

Céu de brigadeiro, céu de verão.

Céu que faz do horizonte, sua união com o mar.

Como é difícil ditar!

Por em palavras o sentir, não é para os fracos....[ Nos descobrimos fortes ].

Forjadas razões, em sentimentos concretos.

O concreto se faz naquilo que se espera...

Alcançados ou não.... É a meta que nos faz acreditar!

Egito, Argentina, Chile....

Caminhos do Sol....Onde tudo é pôr do sol.

Passaportes para o novo...

Mundos novos, de pessoas desconhecidas.

E assim, tudo gira em torno do inesperado.

E até em novos mundos, tudo assusta.

Mas a magia que se faz no viajar. É o que fascina.

E de fascinação vivemos.

O caminhar nem sempre é suave,

Mas quando se tem mãos apoiando, não sentimos as pedras.

Esteios!....Sejamos esteios.

Alicerces, com bases sólidas.

E no mais,

No todo, além do mais...

Coloque a mão em meus ombros,

E um novo mundo se abrirá..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.