Percalços

O tempo vai passando devagarinho

Os passarinhos que gorjeiam...

.... não encontram seu ninho

As pessoas que andam na calçada

Entrelaçam neste burburinho

Folhas caem...

O outono vai chegando de mansinho

No coração do homem é depositado aquele matinho..

Erva daninha que vai contaminando de pouquinho a pouquinho

Separar o trigo do joio é uma tarefa difícil!!

Sinto-me introspectivo...

Queria encontrar com o Mestre ao longo do caminho

Olhar de frente a Sagrada Face e sussurrar bem baixinho:

- " Senhor, não deixe-me sozinho!!

- " sou teu filho, estou carente de um carinho.

A ingratidão toma conta deste mundinho

O golpe da traição faz-me vítima novamente

Não sou diferente!!

Sou um ser vivente

Com dores, desejos, vontades...

Não nasci para um confinamento

Sublimar é para quem é evoluído

Fui traído!

Sou um fragmento perante a magnitude celeste

Estou sofrendo como os irmãos do agreste

Atravessando meu deserto íntimo

Depositando aqui meu sofrimento

Vejo uma luz no firmamento

Acredito que seja Deus acolhendo meu lamento

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568751
Classificação de conteúdo: seguro