SOU MULHER

Posso fazer tudo o que quero

Posso desejar tudo o que não tenho

Posso amar tudo o que ainda não conheci

Sou idealista, feminista, romancista

E por ser mulher, não sou apenas eu

Porque posso ser todas Elas,

Posso abraçar os sonhos, daquelas que timidamente

Buscaram extirpar todas as injustiças e preconceitos,

Meu semblante, ainda permanece revestido de um espirito

Apaixonante,

Porque sou mulher e nasci para saber me encontrar

Então não me escondo,

Nem me apego às muletas,

Quero andar todas as estações desta vida

E a cada dia, lutar por minhas opiniões,

Porque um dia que vivo,

É uma eternidade de buscas,

Não temo aos que me conhecem

E me ignoram,

Temo, por aqueles que ainda não me conheceram

Porque talvez não tenham a chance

De saber sobre tudo o que busquei por ELES,

Tudo bem,

Porque posso caminhar a vida inteira

Ou nunca mais voltar para mim,

Mas, deixo a certeza de que sou mulher

Sou todas Elas...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 10/03/2016
Código do texto: T5570053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.