TERRA VERMELHA.

Pisar na terra,

com o solado do pé,

marcado e vermelhado

pelos passos meus

poeira levantando,

rastos que ficam

nessa estrada

o sol rastreando meu penar

minhas alegrias, meu suor

que pinga sobre o vermelhidão

desse mundo de meu DEUS

terra de NINGUÉM,

onde alguém na estreita

a espiar...

OLHA! a chuva... sementes... arvores...

flores.

TERRA VERMELHA.

meu pé, meus passos, minha chuva, minha terra

MINHAS FLORES...

amagil
Enviado por amagil em 11/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5570880
Classificação de conteúdo: seguro