Sem você

E se eu preferir sorrir

Ao invés de mergulhar no amor

E se eu preferir dormir

Ao invés de madrugar na dor

Minhas lágrimas preguiçosas

Já não molham o meu rosto

Se não sofro tu reclama

Eu te mato de desgosto?

E se meu peito secar

E já não sentir mais saudade

Se do meu peito brotar

A semente da identidade

Vou me esquecer de você

Vou viajar sem lembrar

Viver sorrindo demais

Livre e sem te amar.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 14/03/2016
Código do texto: T5573002
Classificação de conteúdo: seguro