Lâmina fatal

Não há poeta alegre!

É a dor que faz brotar a arte.

O riso é momentâneo.

O riso a vida leva, logo!

Os versos tristes são os que calam

Como o silêncio de um dia frio

Nas almas sensitivas.

O sol brilha menos que a escuridão da noite.

Explode a gargalhada num fugaz instante,

Mas é a lágrima fugidia,

Na tristeza intensa,

que crava a lâmina fatal

e faz brotar a vida.

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 15/03/2016
Código do texto: T5574137
Classificação de conteúdo: seguro