Tormentos passageiros

Ainda existo, e se existo espero

Que o amanhã seja melhor que ontem

E hoje não me deixe marcas e dores

Que comprometa as minhas lembranças

E repreendo essa ansiedade

Quisera eu saber mais do futuro

As vezes choro e temo o escuro

Depois me acalmo e leio um bom livro

Angustiada vejo a minha volta

Barreiras que meu pranto não derruba

Fácil seria reconhecer que a luta

Já foi vencida por meu inimigo

Mas por orgulho eu não desisto fácil

Depois da dor eu vou estar mais forte

Eu não me mato, mas não temo a morte

Somente tenho muita paciência.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 15/03/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5574727
Classificação de conteúdo: seguro