APROVEITAR O BELO QUE AINDA HÁ...



 
Eu quero é mais...
Enfeitar a vida
Andar distraída
Sem recaídas
Das desilusões sofridas.
Quero a luz do sol
Das estrelas
Da lua também...
Pra viver como convém.
Feliz a sorrir
Por todo belo que vi
Desde o bem-te-vi...
Até o pitiguari.
Das flores dos cactos
Distribuindo beleza
Sem avareza.
Natureza pródiga...
Germinando o grão
Mandando o pão.
Isso que me interessa
Andar sem pressa
Praticar o repartir da boa lição.
Ajudar meu ” irmão”
A livrar-se da ilusão.
É isso que quero
Um papo sério
Sem mais lero
E aflição.








 

Garanhuns – PE,  19 de março de 2016. 
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 19/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5578950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.