Caminho...

Caminho comprido

Tantas pedras

Espinhos

Tempestade

Dores, dores e dores

Do corpo, da mente e do coração

Não é só de gente

Dores dos viventes

Abandonados

Descobertos dos seus direitos

Sofridos pela falta de humanidade

Dói sim

Seguir por esse caminho

Lutando para vencer

No meio de tanta derrota

Tanto descaso

Tanto desamor

Ah esse milagre da vida

Tão desvalorizado por tantos

Ah essa falta de abraço

Que deixam tantos no abandono

Tem momentos que a emoção me toca

Sinto-me sim encantada

Quando vejo

Que a força da alegria de viver

Supera para muitos as dores do caminho

Eu sou uma dessas

Vivo colhendo pequenas gotas de felicidade

E elas afugentam a tristeza

O bálsamo delas

Fortalecem-me a vida

Mas o sentimento de incapacidade

Diante de tantas feras

Com a força abalada

Pelo cansaço de tantas guerras

Faz-me tão cansada

Tão sem pernas para continuar a batalha

Tem hora que eu só queria mesmo

Um colo

Uma vontade de sair por ai voando

Abraçar-me a poesia

E seguir nas suas asas mágicas

Mas preciso reagir

E a poesia sem ilusão

Estão tristes

Por isso não posso me deixar levar

E lá vou eu

Pra mais uma luta...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/03/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5579961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.