Porque a vida e as estrelas são minhas

Peguei todos os véus

acinzentados que

cobriam meus céus

entristecendo os

meus olhos

E bordei neles, luas

cintilantes e estrelas

douradas...

Porque são minhas,

a vida e as estrelas,

presentes de meu Deus,

e nelas quero

o ouro da alegria

a me refletir a alma.

06/03/2016