Ainda bem

Ainda bem que o amanhã existe

Ainda bem que há a certeza do nascer do sol novamente

Ainda bem que é possível tentar mais uma vez

Ainda bem que que nunca é tarde

Ainda bem que escolhi não desistir dos meus sonhos

Ainda bem que posso dormir com a consciência tranquila

Ainda bem

Ainda bem que eu acredito em mim

Ainda bem também que existe quem acredite em mim

Ainda bem que eu tenho você.

Thayane Sant Anna
Enviado por Thayane Sant Anna em 23/03/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5582227
Classificação de conteúdo: seguro