TUDO PASSA

Os castelos medievais racham e esmoronam

E os poderosos reis se afundam com seu trono

Os fortes guerreiros, hoje esmorecem.

Grandiosas cidades foram construídas

E pelo tempo foram consumidas

A flor desabrocha, exala perfume.

E logo murcha e morre

A terra envelhece e não presta para nada

Os rios que um dia correram

Simplesmente não correm mais

Os poços que foram abertos

Já não dá mais água

Os oásis secaram e os camelos morreram

E as caravanas de beduínos se perderam no deserto

As folhas caem, os frutos apodrecem

Os sóis de nossa galáxia

Que brilharam por milhões de anos

Misteriosamente se apagaram nas funduras do universo

Da infância só restaram parcas lembranças

A juventude cheia de cores e amores

Seu fim foi repleto de dores

Quem falou, não fala mais

Quem cantou, não canta mais.

Quem dançou, não dança mais

Quem fez muito sucesso na vida

Morreu e já foi esquecido

Porém, tudo passa tão ligeiro.

Como um vento rasteiro

Que só poeira deixou

Tudo passa, mais o amor é eterno

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 23/03/2016
Código do texto: T5582499
Classificação de conteúdo: seguro