Tesouro da vida

Dizem que palavras são simples

mas quando bem elaboradas

elas podem se tornar

verdadeiro tesouro na vida.

Quando todas as palavras se juntam

podem formar e formam

pessoas maravilhosas

coisas extraordinárias

Nesse sentido, que se fazem tão belas

as palavras que formam poesias

dos mais variados autores

Não importa se de Cecília Meireles ou de Vinícius de Moraes

Ou então de poesias singelas como as minhas e as suas!

O importante e dizê -la

Em alto bom tom para todos ouvirem!

Rosicleia Moras
Enviado por Rosicleia Moras em 23/03/2016
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T5582549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.