Reencontro

Tudo que quero ter,

É um reencontro...

Ou encontro...

Quero poder...

Poder sentir a vida,

Seu toque...

Sua magia...

Um encontro,

Reencontro,

Seja comigo,

Com meu destino,

Com a vida...

Quero apenas descobrir,

Como é viver, sentindo a vida,

Como antes, quando havia sorrido

E tudo, era alegria...