Anjo protetor

Há dias na vida da gente que bate uma saudade

Que não sabemos de que...

Aí nos perguntamos sobre a razão de viver

Questionamos sobre a vida e a felicidade

É nesses dias que a alma encontra Deus e não sabe

É nesses dias que a solidão nos faz bem

Pois na luta da razão com a emoção não há vencedores

Eu não sou nada mais do que sua alma gêmea

Sou teu anjo, protetor, amigo eterno

Te livrando de todo mau

É essa a minha missão aqui na terra

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 24/03/2016
Código do texto: T5583362
Classificação de conteúdo: seguro