SIM, É ISSO AÍ...

" SIM, É ISSO AÍ "

VEM,

AGORA É HORA DE VER A VIDA LÁ DE FORA

DE SAIR DO PRÓPRIO EU E VIVER O DIA A DIA

SEM PENSAR EME QUALQUER DIA

E SEM FAZER MUITA FOLIA

AGORA É TEMPO DE SER MAIS HONESTO,

MAIS CONFIANTE...

É TEMPO DE SER AMANTE,

DE AMAR E SER AMADO,

É HORA DE IR À LUTA

E DE SE TER MAIS ALEGRIA,

NÃO SE PODE SER FELIZ

SE NÃO SE VIVE A CADA DIA.

SE AGORA O TEMPO É NEUTRO,

O SUCESSO É UTOPIA,

TEM QUE SE TER O QUE SE PODE

SEM ILUSÃO, SEM FANTASIA.

É DIA DE IR EM FRENTE,

É DIA DE SER MAIS GENTE,

É TEMPO, É HORA, É VEZ

DE QUERER SER MAIS VOCÊ,

E SE VOCÊ NÃO SE SENTE TUDO,

PELO MENOS É UM POUCO MAIS

E SE PRA MUITOS NÃO SOMOS NADA,

NÃO SE ESQUEÇA

SOMOS TODOS IGUAIS...

JAIR RODRIGUES - 27/03/2016 -GOVERNADOR VALADARES // MG

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 27/03/2016
Código do texto: T5586706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.