Coração e graças a Deus

Com as bênçãos que Deus me concede a cada dia

Tocou-me o coração,

Vê e sentir o brilho do Senhor mim

Deus é Fiel.

Minha vitória nesta vida

Minha luz ser vencedora.

Recito essas palavras criadas por mim no dia do meu Aniversário!

28/03/2016