Ciúme

Ciúme

O Amor confortado, seguro crescia.

Entre rosas, exalava o perfume suave,

Não percebeu que dos galhos, brotavam espinhos.

Eram feras sombrias de veneno que desconfia.

O medo invadiu toda existência

A alegria fugiu da emoção

No rastro de sangue viu-se a perdição

Da fúria do ciúme insensato

Que furta a vida e sufoca o Amor

Amaldiçoado seja o contraventor.

Elma Sales Morais

Livro: Gotas de Orvalho-2016

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 28/03/2016
Código do texto: T5587906
Classificação de conteúdo: seguro