Sou mesmo assim

Sou mesmo assim.

Não me provoques...

Ouvindo o meu rock.

Alheia as tuas vontades.

Não gosto de nada,

Pela metade!

Que turve a vida!

Sou mesmo assim...

Dona de mim!

Aos teus caprichos...

Não me rendo.

A você não me vendo!

O que quero não é isso aí.

O que desejo está aqui.

Meu próprio amor!

Este sim.

Tem mais sabor.

Tenho o meu valor!

Gosto de manter...

A porta aberta.

Suave vôo da borboleta.

Do casulo liberta!

Para os caminhos trilhar.

A quem desejo encontrar.

Livremente... amar!

Nele então reconhecer...

O meu prazer!

Não venhas com promessas.

Em cima de areia construídas.

Com o tempo foram destruídas.

Sei que são em vão!

Isso não me interessa.

Não atingem meu coração.

Essa é a minha convicção.

Não tens o seu poder de persuasão!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 31/03/2016
Código do texto: T5590445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.